ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 2 июля, 15:30

Третий этап транспортной реформы будут вводить поэтапно

фото ЗакС политика Третий этап транспортной реформы будут вводить поэтапно

В Смольном не планируют одномоментно вводить третий этап транспортной реформы, заявил и. о. главы комитета по транспорту Валентин Енокаев в интервью РБК в пятницу. Согласно планам, третья часть реформы должна стартовать 15 июля.

По словам Енокаева, третий этап будут вводить по образцу второго — то есть постепенно, в течение июля и августа. Благодаря этому новые автобусы потребуются не все сразу, а партиями. "Дело в том, что промышленность, реагируя на санкции, перестраивала логистические цепочки поставок иностранных компонентов. Пока шла эта перестройка, объемы выпуска снизились", — объяснил чиновник.

Енокаев выразил надежду, что производители справятся с задачами, поскольку "новые поставщики компонентов найдены, логистические цепочки построены, сейчас производство идет без сбоев".

Ранее о возможности постепенного ввода третьего этапа реформы заявил вице-губернатор Кирилл Поляков.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама