ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 июля, 17:32

Мейксин пообещал, что Горизбирком будет работать в рамках закона

фото ЗакС политика Мейксин пообещал, что Горизбирком будет работать в рамках закона

Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Максим Мейксин после первого заседания нового состава избиркома пообщался с журналистами. Он поблагодарил предыдущий состав комиссии, но отметил, что его работу оценивали неоднозначно:

- Действительно были вопросы к Санкт-Петербургской комиссии. К сожалению, часть кандидатов использовали так называемую жалобную технологию, когда мнимые нарушения многократно ротировались, обсуждались и не находили своего подтверждения. 

Это не добавляло радости и комфорта работе Горизбиркома, считает Мейксин. Он пообещал, что новый состав постарается максимально исключить такие моменты. Работа будет идти более кропотливо и в рамках требований закона, заявил председатель ГИК.

По его мнению, назначение дополнительных выборов в муниципальных образованиях показывает, что Горизбирком встал на путь исполнения требований закона.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама