ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 июля, 20:55

В Кронштадте начали менять устаревшие теплосети

фото ЗакС политика В Кронштадте начали менять устаревшие теплосети

На территории Кронштадта рабочие приступили к модернизации всех устаревших источников тепла, каковыми признаются все, имеющие срок эксплуатации свыше 25 лет. Об этом в собственном Telegram-канале сообщил губернатор Александр Беглов.

"Эта комплексная работа на годы вперёд обеспечит надёжную и эффективную подачу тепла в жилые дома и соцобъекты и даст возможность реализовать в Кронштадте крупные проекты", - пишет глава города.

Отдельно говоря о проекте "Остров фортов", который реализуется по поручению президента, Беглов отметил, что специально для него проложат десять километров новых теплосетей. При работах в Кронштадте также решено перестать использовать мазут как запасной вид топлива и полностью перейти на "современное энергоэффективное оборудование".

фото: Александр Беглов / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама