ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 июля, 10:59

Комтранс отчитался об изъятии нелегальных автобусов и такси

фото ЗакС политика Комтранс отчитался об изъятии нелегальных автобусов и такси

Комитет по транспорту сообщил 6 июля об итогах рейда по выявлению нелегальных перевозчиков в Петербурге. В результате проверки были изъяты более сотни автомобилей и два автобуса, рассказали в пресс-службе комтранса.

"В результате изъят 121 автомобиль и 2 пассажирских автобуса ООО "АТП", выполнявшего перевозки под видом заказных по нелегальному маршруту К-202: от ст. м. "Купчино" до г. Пушкин", — поведали в Смольном. Нарушителей ждет привлечение к административной ответственности.

Комтранс отдельно указал на опасность пользования услугами нелегальных такси. По словам чиновников, пассажиры подвергают себя риску, поскольку используемый транспорт не проходит обязательного техосмотра, а водители — предрейсового контроля, в том числе и на алкогольное опьянение.

"Кроме того, в случае аварии по вине нелегала пассажиры не смогут получить страховые выплаты", — уточнили в комтрансе.

Ранее в Петербурге зона платной парковки увеличилась еще на 56 улиц.

Фото: Комитет по транспорту


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама