ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 июля, 13:58

Хоккеиста Федотова, заработавшего нервный срыв из-за призыва, выписали из военного госпиталя

фото ЗакС политика Хоккеиста Федотова, заработавшего нервный срыв из-за призыва, выписали из военного госпиталя

Российского хоккеиста Ивана Федотова выписали из военно-морского клинического госпиталя Минобороны в Северодвинске и перевели в роту, информирует "Матч ТВ". В больницу спортсмен попал из-за обострения гастрита, обусловленного нервным срывом, который, в свою очередь, случился с ним после неожиданного призыва.

Серебряного призёра Олимпийских игр по хоккею, обладателя Кубка Гагарина в составе ЦСКА 25-летнего Федотова задержали в Петербурге 1 июля: его заподозрили в уклонении от службы в армии. Перед этим он заключил контракт с американским клубом Национальной хоккейной лиги "Филадельфия".

В военкомат, куда доставили спортсмена, пришлось вызвать скорую помощь. После оформления местонахождение Федотова было временно неизвестным. Позднее его обнаружили в войсковой части в Северодвинске.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама