ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 июля, 18:53

Питание для петербургских школьников снова может подорожать

фото ЗакС политика Питание для петербургских школьников снова может подорожать

В Петербурге на антикоррупционную экспертизу отправили проект постановления, которым со следующего года предлагается поднять стоимость питания для школьников.

Документ предполагает, что для учащихся начальных классов завтраки будут стоить 111 рублей, обеды - 165,7 рубля, а комплексные обеды -  276,7 рубля. Контроль за выполнением постановления губернатор Александр Беглов возложил на своего профильного заместителя Ирину Потехину.

Напомним, что учащиеся 1-4-х классов получают бесплатное горячее питание. В последний раз его стоимость поднимали весной. С апреля и до конца июня стоимость завтрака составляла 87,45 рубля, обеда - 131,17 рубля и комплексного обеда - 218,62 рубля.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама