ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 июля, 19:40

Прокуратура потребовала ликвидировать свалки от двух арендаторов земли в Невском районе

фото ЗакС политика Прокуратура потребовала ликвидировать свалки от двух арендаторов земли в Невском районе

Житель Невского района Петербурга добился проверки природоохранной прокуратурой вновь появившихся свалок на улице Кржижановского. В инспекции участвовали также представители комитета природопользования, о чем сообщается на сайте городской прокуратуры.

Чиновники пришли к выводу, что арендатор одного из участков (ООО "ДСК "РАМИРЕНД") складировал грунт и строительные отходы, а на соседнем участке тем же самым в нарушение закона занимался индивидуальный предприниматель, параллельно без лицензии сортируя строительный мусор. Оба юридических лица получили представления об устранении нарушений.

Отметим, что с началом весны экоактивисты стали обнаруживать новые несанкционированные свалки в Петербурге, и самая значительная их часть пришлась как раз на Невский район.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама