ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 июля, 17:40

Обитателей квартир в ЖК "Юнтолово" избавят от шума спортплощадки

фото ЗакС политика Обитателей квартир в ЖК "Юнтолово" избавят от шума спортплощадки

В Приморском районе Петербурга депутаты Госдумы сумели договориться со строительной компанией, в чьем ведении находится доставляющая неудобства местным жителям спортивная площадка. На шум от нее массово жаловались жильцы ЖК "Юнтолово", после чего в ситуацию вмешались депутаты Сергей Боярский и Николай Цед. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения "Единой России".

"Спасибо застройщику, который согласился пойти навстречу — компания готова к диалогу с людьми, с властью. Решение найдено, на площадке будет сделано бесшумное нейлоновое ограждение, возможно — с демонтажом существующего", - рассказал Боярский.

Теперь, если договоренности будут выполнены, то уровень шума от спортивных игр должен будет кратно снизиться. По словам Цеда, сроки выполнения работ на площадке станут известны в ближайшие часы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама