ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 29 июля, 13:55

Милонов хочет импортозаместить персонажей игры Poppy Playtime

фото ЗакС политика Милонов хочет импортозаместить персонажей игры Poppy Playtime

Депутата Госдумы Виталия Милонова не устраивает облик антропоморфных персонажей Хагги Вагги и Кисси Мисси из популярной среди детей компьютерной хоррор-игры Poppy Playtime. При этом в своей оценке он руководствуется исключительно эстетическими, а не воспитательными соображениями.

"Конечно, Хагги Вагги уродские совершенно. Но я не думаю, что на детей они сильно негативно влияют, потому что при всем своем виде остаются относительно смешными", - рассудил парламентарий в интервью агентству новостей "Москва".

Политик уверен, что российские мультипликаторы способны придумать персонажи, которые заинтересуют детей не меньше: для примера он вспомнил мультфильм "Маша и медведь".

"Надо создавать собственные мультики, потому что они должны быть по качеству гораздо выше, и тогда не будет проблем с Хагги Вагги", - считает единоросс.

Милонов считает, что дети увлекаются "всякой ерундой" именно потому, что в настоящее время в России не выходит достойного и интересного для них контента.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама