ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 августа, 15:05

В ЛНР заявили о визите Шнурова

фото ЗакС политика В ЛНР заявили о визите Шнурова

Администрация города Стаханова в ЛНР заявила 5 августа в своем Telegram-канале о том, что музыкант Сергей Шнуров якобы посетил самопровозглашенную Луганскую народную республику. В подтверждение своих слов авторы поста приложили фотографию с тремя мужчинами в камуфляжной форме.

"Неожиданные гости, — говорится в публикации. — Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, [бизнесмен] Евгений Пригожин и актер Георгий Болонев в городе Ирмино, ЛНР".

Обновление: Со стороны представителей Шнурова последовало опровержение новости. Пресс-секретарь группы "Ленинград" Дмитрий Гугучкин заявил в комментарии ТАСС, что на фотографии находится не Сергей Шнуров. По его словам, музыкант сейчас вернулся из отпуска и отбыл для работы в Турцию, и потому никак не мог быть в ЛНР.

Фото: Telegram-канал "СтаханоV | Администрация города"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама