ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 августа, 17:29

Непогода в Петербурге валит деревья и сшибает с ног людей

фото ЗакС политика Непогода в Петербурге валит деревья и сшибает с ног людей

Обрушившийся на Петербург шквалистый ветер, обусловленный грозой, которую на город пригнал западный циклон, массово валит деревья: при этом превратности стихии не обошли стороной и людей. Фото- и видеозаписями с мест происшествий горожане массово делятся в соцсетях.

Как сообщается в Telegram-канале "Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", первыми от шторма пострадали жители Курортного района: в Рощино прямо на дорогу, образовав арку, свалилась ель. Ещё одно дерево обрушилось на дорогу, которая ведёт к Шалашу Ленина в Сестрорецке.

В городе поваленные стволы замечены на Бассейной улице, проспектах Королёва и Шаврова. А на Планерной - Савушкина из канализации забил фонтан высотой не менее 5 метров.

В Петроградском районе дерево упало на трамвайные пути Кронверкского проспекта.

Не обошлось без человеческих жертв: на проспекте Большевиков, у гипермаркета "Окей", ветром сорвало остановку, которая, отлетая, задела женщину. На место вызвали скорую помощь.

Фото: Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама