ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 августа, 11:38

"Ростех" получил уведомление от YouTube о блокировке канала

фото ЗакС политика "Ростех" получил уведомление от YouTube о блокировке канала

Государственная корпорация "Ростех" получила письмо от администрации видеохостинга YouTube с уведомлением об удалении канала, который до последнего времени имел более 45 тысяч подписчиков. В настоящее время канал "Ростеха" на YouTube доступен, но не имеет "аватарки". Его удаление, как сообщает пресс-служба корпорации, было предсказуемо: все более чем 230 роликов ее сотрудники успели перенести на платформу RuTube.

"Наглядный пример того, что такое западная демократия на самом деле. Это не демократия, а ее имитация, где насаждают запреты, душат свободу мнений и затыкают рты. Никакой силы и правды в этих действиях нет", - считают в "Ростехе".

Отметим, что YouTube регулярно ограничивает доступ к контенту официальных российских госорганов, а также активных сторонников военной спецоперации на Украине. Например, на уходящей неделе был удален канал блогера Дмитрия Пучкова ("Гоблина").


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама