ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 8 августа, 14:38

Глава Белгородской области подарил Путину шоколадку "Алёшка" с мальчиком-"танкистом" на этикетке

фото ЗакС политика Глава Белгородской области подарил Путину шоколадку "Алёшка" с мальчиком-"танкистом" на этикетке

Владимир Путин провёл рабочую встречу с главой Белгородской области Вячеславом Гладковым, сообщает пресс-служба Кремля. Региональный губернатор приехал не один, а с сувениром для президента.

Когда обсуждение деловых вопросов подошло к концу, Гладков вручил Путину сувенирную шоколадку "Алёшка" местного производства, на этикетке которой изображён мальчик Алексей Павличенко, получивший известность после видео, на которых он "салютует" колоннам военных, едущим на Украину.

Путин, судя по его реакции, о существовании мальчика услышал впервые. Рассказывая его историю, Гладков заявил, что она тронула его "до слёз".

Напомним, не так давно Алексей Павличенко вместе с семьёй приезжал в Петербург, где с ним лично встречался городской глава Александр Беглов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама