ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 августа, 20:10

К следующему учебному году все петербургские школы должны обеспечить горячей водой

фото ЗакС политика К следующему учебному году все петербургские школы должны обеспечить горячей водой

Депутат петербургского парламента Михаил Амосов получил ответ от вице-губернатора Ирины Потехиной, касающийся обеспечения городских школ горячей водой. В ответе говорится, что администрация Калининского района решила наладить горячее водоснабжение во всех общеобразовательных учреждениях. В свою очередь, комитет по образованию распорядился, чтобы администрации других районов поступили аналогичным образом. Полученное письмо обнадежило депутата, о чем он написал в своем Telegram-канале.

"Правильное решение. Единственная проблема, реализовать его школы смогут, видимо, только в следующем году. Пока вопрос решался, период ремонтов школьных зданий уже закончился", - отметил Амосов.

По подсчетам политика, в его избирательном округе на сегодняшний день до 40% школ не подключены к горячему водоснабжению.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама