ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 сентября, 19:48

Жителям Ленобласти рекомендовали не спешить в военкомат и ждать повесток

фото ЗакС политика Жителям Ленобласти рекомендовали не спешить в военкомат и ждать повесток

Вице-губернатор Ленинградской области по безопасности Михаил Ильин обратился к жителям региона с советом не спешить в военкомат самостоятельно и дожидаться повесток, передает 22 сентября пресс-служба областной администрации.

"Мы работаем сейчас с Министерством обороны, военным комиссариатом Ленинградской области по организации частичной мобилизации граждан, которые являются военнообязанными в возрастной категории от 20 до 50 лет", — заявил Ильин. По его словам, с 22 сентября на всей территории Ленобласти  идет "достаточно активная" раздача повесток.

"Идти в военкомат не нужно, надо ждать повестку, когда придут представители военно-учетного стола и вручат эту повестку конкретному гражданину", — добавил чиновник.

Также Ильин заявил об отсутствии ограничений на выезд из региона, передает пресс-служба администрации.

Ранее в Ленобласти назвали суммы выплат мобилизованным в регионе в случае ранения. Как сообщается, размер компенсации составит от 500 тысяч до одного миллиона рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама