ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 сентября, 10:55

СМИ: Минувшей ночью пытались поджечь военкоматы в Хабаровске и Амурской области

фото ЗакС политика СМИ: Минувшей ночью пытались поджечь военкоматы в Хабаровске и Амурской области

За последние сутки в России зафиксировали как минимум две попытки поджечь военкомат. Как сообщает медиапроект Baza, одну из них совершили в городе Свободном Амурской области: неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в дверь учреждения со стороны двора. В результате этого действия пламя не смогло распространиться, а на фасаде здания осталась копоть.

В свою очередь, Telegram-канал SHOT пишет о нападении на военкомат в Хабаровске, где злоумышленники заложили бутылки с неизвестным содержимым в оконных решетках. Вред от возгорания ограничился лопнувшими стеклами. Силовики занялись поисками поджигателей.

Кроме того, по информации того же канала, минувшей ночью безрезультатно пытались поджечь здание мэрии города Камышин (Волгоградская область) и здание администрации алтайского поселка Целинный, где огонь сумел распространиться. Пострадавших в обоих случаях не было.

Накануне стало известно о броске "коктейлем Молотова" в двери администрации города Тольятти.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама