ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 сентября, 11:09

Навального в пятый раз за полтора месяца отправили в ШИЗО

фото ЗакС политика Навального в пятый раз за полтора месяца отправили в ШИЗО

Администрация ИК-6 строгого режима Владимирской области поместила оппозиционера Алексея Навального в штрафной изолятор в пятый раз начиная с августа. Об этом сообщила его соратница Кира Ярмыш в своем Telegram-канале.

"Его выпустили из ШИЗО вчера после 15 суток, отправили на строгие условия содержания, и спустя ночь — снова посадили в ШИЗО на 12 суток", - написала пресс-секретарь политика.

По информации Ярмыш, очередная дисциплинарная мера вызвана последней речью Навального на судебном заседании: политик позволил себе раскритиковать частичную мобилизацию, объявленную в России в среду.

В первый раз в ШИЗО политика, внесенного в реестр экстремистов и террористов и отбывающего срок по делу о мошенничестве, отправили из-за расстегнутой пуговицы робы. К концу августа он пришел к умозаключению, что теперь ему суждено оттуда "не вылезать". Штрафной изолятор в своих текстах и речах Навальный описывает как камеру площадью два квадратных метра.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама