ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 11 октября 2022, 11:48

Беглов пообещал учесть мнение горожан при прокладке дороги близ Жемчужного пляжа

фото ЗакС политика Беглов пообещал учесть мнение горожан при прокладке дороги близ Жемчужного пляжа

Строительство Балтийского бульвара в Красносельском районе Петербурга будет вестись в соответствии с мнением местных жителей, заявил в своем Telegram-канале губернатор Александр Беглов.

"Ещё одна территория получит новую жизнь благодаря неравнодушным петербуржцам. Речь о так называемом Жемчужном пляже. Статуса пляжа у локации нет, но жители облюбовали это место для семейного отдыха", — написал губернатор утром 11 октября.

Беглов уточнил, что после того, как стало известно о планах застройщика проложить по пляжу дорогу, петербуржцы озвучили свое предложение по трассировке, которая бы позволила сохранить зону отдыха. В частности, "десятки предложений" поступили непосредственно на страничку Беглова в слцсети "ВКонтакте", указал он.

"Приняли решение о размещении Балтийского бульвара с учетом мнения жителей", — резюмировал Беглов и добавил, что поручил Центру управления регионом изучить мнение горожан для сбора предложений по благоустройству Жемчужного пляжа. Также губернатор призвал петербуржцев писать ему в соцсети "ВКонтакте", пообещав учесть пожелания.

Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда Беглов просит горожан писать ему на страничку о проблемах. До этого он обращался с подобными призывами, рассуждая о нарушениях при частичной мобилизации.

О том, что Смольный утвердился в решении не трогать Жемчужный пляж при прокладке дороги, депутат округа Валерий Веремейчик рассказывал еще в феврале 2021 года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама