ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 ноября 2022, 17:48

Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила присутствие чиновниц на мероприятии

фото ЗакС политика Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила присутствие чиновниц на мероприятии

Присутствовавшая на встрече с президентом РФ глава подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова объяснила, почему к участию в мероприятии допустили только чиновниц и функционеров патриотических государственных структур, пишет "Подъём".

По её словам, в президентской аудиенции в первую очередь участвовали матери, а то, какие они занимают должности и состоят ли в какой-либо партии, – вторично.

"Я не понимаю, что такое функционеры. "Народный фронт" – это организация, которая помогает. Матери могут работать. Мама – это первично. А в какой партии человек состоит... Я беспартийная, я баллотировалась в списки от "Единой России", но я не состою ни в одной из партий", – поделилась замечанием Белехова.

Встреча с главой государства, по ее словам, прежде всего важна для решения насущных проблем военнослужащих и членов их семей. Им сейчас как никогда нужна поддержка, резюмировала Белехова.

Отметим, СМИ обратили внимание, что в мероприятии приняли участие представительницы "Единой России", ОНФ и чиновницы. Одной из визитёров была заместитель главы ГБУ Центр досуга "Юность", член Отраднинского совета депутатов Ольга Бельцева, другой – член общественной палаты Орехово-Зуева Марина Мигунова, также среди присутствовавших узнали члена "Боевого братства Хакасии" Надежду Узунову и режиссёра патриотического кино Олесю Шигину.

Напомним, одна из участниц встречи – петербурженка Любовь Рубаник – рассказала об отправке на фронт ещё одного своего сына.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости3 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама