ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 18 октября 2006, 20:27

Юрий Голохвастов: Молодые специалисты не хотят подписывать соглашение о том, что они будут обязаны работать в сельском хозяйстве Ленобласти 10 лет

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, посвященной итогам уборочной компании и сельскохозяйственного года, а также реализации национального проекта "Развитие АПК" и новых инвестиционных проектов в Ленинградской области, вице-губернатор региона Юрий Голохвастов заявил о том, что если область не будет обеспечивать молодые семьи жильем, то удержать молодежь в селе будет невозможно. По словам Юрия Голохвастова, финансирование мероприятий по обеспечению доступным жильем молодых специалистов на селе на 2006 год составляет 32,6 млн. рублей.
В настоящее время в Ленобласти проводится работа по формированию списков молодых семей и специалистов, которые являются кандидатами на получение государственной поддержки в 2006 году. "Но этот вопрос двигается очень слабо по причине того, что молодые специалисты не хотят подписывать соглашение о том, что они будут обязаны работать в сельском хозяйстве 10 лет", - отметил Юрий Голохвастов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама