ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 октября 2006, 18:26

Петербургские депутаты предлагают распространить меры социальной защиты ветеранов труда на пенсионеров, не имеющих правительственных и ведомственных наград

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, депутаты петербургского парламента Игорь Высоцкий, Владимир Еременко, Ватаняр Ягья внесли на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона "О внесении дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге". В пояснительной записке к документу отмечается, что "до настоящего времени звание "Ветеран труда" не присваивается лицам, не имеющим правительственных наград" и "настоящий законопроект снимает напряженность в вопросах предоставления мер социальной поддержки пенсионерам, имеющим большой трудовой стаж, но не получившим звание "Ветеран труда". Поэтому в законопроекте предлагается распространить меры социальной защиты ветеранов труда на пенсионеров, не имеющих правительственных и ведомственных наград, но имеющих трудовой стаж не менее 45 лет для мужчин и 40 лет для женщин.
Добавим, что, по информации Комитета по труду и социальной защите, затраты бюджета города на реализацию данного закона составят 237,6 млн. рублей в год.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама