ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 октября 2006, 17:17

Джемал Малышев: Мэрия не обязана выполнять решение Псковской Гордумы об изменении структуры администрации города

Председатель административно-правового комитета мэрии Пскова Джемал Малышев прокомментировал корреспонденту ЗАКС.Ру заявление депутата Ивана Цецерского о том, что мэрия отказывается исполнять решение Гордумы о сокращении численности муниципальных чиновников. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Малышев заявил, что общие требования закона таковы, что "депутаты утверждают структуру и штатную численность по предложению администрации, а не по собственной инициативе". По словам Малышева, в данном случае мэр Пскова не вносил предложений по структуре и штатной численности муниципалитета, поэтому решение, принятое Думой по собственной инициативе, является для городской администрации "необязательным к исполнению".
"У них нет полномочий самостоятельно изменять структуру администрации. Тем более что они ничем не обосновали и не мотивировали свое решение о необходимости внесения изменений в структуру. Депутаты, приняв решение, высказали свое мнение по данному вопросу, но оно не находит в мэрии отклика, потому что необходимо, чтобы мнение было обосновано", - заявил Джемал Малышев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама