ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 24 октября 2006, 13:35

Председатель Конституционной партии Эстонии Заренков предложил собирать с членов Конгресса соотечественников взносы и покритиковал "единороссов"

Председатель Конституционной партии Эстонии Андрей Заренков на сегодняшнем заседании Всемирного конгресса соотечественников в Петербурге призвал уделять больше внимания финансированию русского зарубежья. "Необходимо поставить вопрос о взносах членов Конгресса соотечественников. Если к этому подключится Минфин России, то эта идея обречена на успех. Российские соотечественники это золотой фонд метрополии. Проект "Соотечественники" должен стать пятым национальным проектом России", - заявил Заренков, добавив, что члены диаспоры не должны быть похожими на бедных попрошаек.
Также Андрей Заренков подверг критике нынешний уровень сотрудничества России и Эстонии. По его мнению, Россия имеет все рычаги давления на балтийские страны.
Лидер Конституционной партии Эстонии полагает, что, несмотря на многолетнее сотрудничество с Центристской партией Эстонии и партией "Единая Россия", пункты программы "единороссов", касающиеся сотрудничества двух государств, не выполняются.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости28 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама