ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября 2006, 15:18

Доплаты петербургским пенсионерам по случаю потери кормильца, проходившего воинскую службу по призыву, составят 0,7 прожиточного минимума

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты петербургского парламента приняли в целом закон "О ежемесячной доплате к пенсии по случаю потери кормильца членами семей военнослужащих, проходивших воинскую службу по призыву".
Данный законопроект устанавливает ежемесячные доплаты к пенсии в размере 0,7 прожиточного минимума для петербургских пенсионеров, установленного на второй квартал года, предшествующего дню произведения доплаты к пенсии (размер доплаты на 2007 год составит 1743 рубля).
Авторы законопроекта Игорь Высоцкий, Владимир Еременко и Ватаняр Ягья предполагают, что данную доплату получат 722 человека, а расходы бюджета на это составят около 15 млн. рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама