Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 19 января, 16:36

Больше всего денег по программе "Мой двор" получит МО "Ульянка"

фото ЗакС политика Больше всего денег по программе "Мой двор" получит МО "Ульянка"

Комитет по благоустройству подготовил проект постановления о распределении субсидий по программе "Мой двор". Документ опубликован на сайте администрации Петербурга. 

Согласно проекту постановления, самая большая сумма полагается муниципальному образованию "Ульянка" — 105 млн рублей. МО "Город Петергоф" получит 92,67 млн рублей. Оба муниципалитета получили одобрения четырех своих заявок на благоустройство. 

МО "Невский округ" должно получить в общей сложности 85,48 млн рублей, следует из проекта протокола. Из этой суммы 21,8 млн рублей выделены на организацию благоустройства, а 63,6 млн рублей — на озеленение. Всего "Невскому округу" одобрили одну заявку по работам у дома № 19 к. 4 по улице Антонова-Овсеенко. 

Муниципалитету "Южно-Приморский" планируют выделить 51,4 млн рублей, сказано в документе. Этому МО тоже одобрили только одну заявку — благоустройство и озеленение у домов №№ 24 и 26 к. 1 по проспекту Кузнецова. 

Остальные муниципалитеты, заявки которых прошли отбор, должны получить суммы меньше 42 млн рублей. В частности, МО "Васильевский" на пять одобренных заявок выделили 16,9 млн рублей, а МО "Поселок Смолячково" на три заявки — 31,9 млн рублей. Меньше всего денег решили дать МО "Чкаловское" — 866,6 тысяч рублей. 

Напомним, общая сумма субсидий по программе "Мой двор" — 1,1 млрд рублей. Ранее комитет по благоустройству опубликовал протокол заседания, в котором указаны муниципалитеты, которые получат средства. Суммы в документе обозначены не были.

София Саттарова / Фото: ЗАКС.Ру


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...




Новости21 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама