Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

2 ноября 2006, 17:47

Петербургские депутаты об участии Олега Корякина в "Русском марше": В жизни надо быть толерантнее

Координатор фракции "Родина" Законодательного Собрания Петербурга Олег Корякин заявил о том, что примет участие в "Русском марше", который 4 ноября планирует провести в городе Движение против нелегальной иммиграции.
Напомним, Олег Корякин в свое время заявил, что не считает ДПНИ одиозной организацией, и подчеркнул, что сам по себе призыв борьбы с нелегальной иммиграцией полностью соответствует позиции президента страны.
Корреспондент ЗАКС.Ру, попросил нынешних и экс-коллег Олега Корякина по фракции прокомментировать его решение.

Сергей Андреев:
"Я считаю, что депутат Корякин старается любой ценой поднять количество упоминаний о нем в прессе. Других мотивов я не наблюдаю. Корякин говорит то, что нужно и когда нужно, только для того, чтобы часто упоминаться в любом контексте, потому, что все, что не некролог  пиар. В этом смысле он абсолютно прав. Мы уже сейчас два раза его упомянули и совершенно бесплатно. Поэтому вообще хорошо бы, чтобы, сколько раз его упомянули, столько раз он платил бы прессе, а сейчас, кстати, и мне".

Станислав Житков:
"Я вообще не в курсе событий  о чем этот Марш говорит и почему Корякин в нем участвует".

Владимир Барканов:
"Я никак не расцениваю действия своего коллеги. Каждый сам принимает решения. Взгляды людей очень часто не совпадают, а в жизни надо быть толерантнее. Олег Игоревич  умный самостоятельный человек, и если у него есть такое решение, то это его дело".

Александр Редько:
"Некорректно комментировать решения своего коллеги по фракции. Вообще, чем определяется одиозность тех или иных движений  их действиями или информацией об их действиях? По моему мнению, ничего одиозного в действиях ДПНИ нет. А если группа, так я скажу, иноверцев пытается очернить то или иное русское движение, создавая у населения русофобию, то я не склонен, раскрыв уши, слушать эту ересь. Я считаю, что русские имеют право заявлять о себе и имеют право на действия, если эти действия не связаны с актами вандализма, терроризма, нацизма и так далее. Если эти действия цивилизованы и если это требование внимания к государствообразующей нации, то ничего плохого в этом нет. Что в этом отношении решил Корякин, я не знаю, но думаю, что ничего плохого он решить не мог".

Алексей Тимофеев: </b></html>
"Каждый депутат сам решает, в чем ему принимать участие, и сам несет ответственность перед своей совестью и избирателями за свои действия. Что же касается "Русского марша", то я уже говорил, что всех его участников следует арестовать и депортировать куда-нибудь подальше. Туда же отправить и ДПНИ. Чтобы понять глубину проблемы надо сначала ответить на вопрос, почему ДПНИ получает согласование на проведение своих акций, а при заявке на проведение митинга в память Политковской власти фактически предложили подать заявку за день до ее смерти. Надо просто подумать, кому все это выгодно. И если Корякин, который никогда не скрывал свое ориентирование на исполнительную власть, будет находиться среди участников "Русского марша", то это серьезный звонок. Причем громче, чем само ДПНИ. Вообще я считаю, что ДПНИ  это подонки, и если им не нравится такое определение, то пускай подают на меня в суд. Тех, кто эксплуатирует такую тему, как преследование людей по какому-либо признаку  нелегальной иммиграции, национальности, трудовому признаку и так далее, - следует изолировать от общества, введя в действие соответствующие нормативно-правовые акты. Я, кстати, такого же мнения по поводу "Марша против ненависти" - на мой взгляд, все это звенья одной цепи, то есть раздувание разными способами одной и той же истории с превращением ее в истерию. От всех этих маршей недалеко и до чернорубашечников 33-го года или до черносотенцев, которых создавала Российская империя. ДПНИ  это тоже некий имперский оскал. Так что все эти марши создаются из одного центра".
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Упоминаемые персоны
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.


Нет высказываний. Добавить высказывание




12:02 Латынина: Выгоднее всего нынешние протесты - для КПРФ   1

11:18 В Токсово акция против захвата озер собрала более 200 человек

10:30 Беглов заинтересован в спасении парка Малиновка от застройки   1

17 августа, 17:35 На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов   1

17 августа, 17:11 Муниципал: СМИ: Врачи не выявили повреждений на теле кандидатки в мундепы "Ульянки"   3

17 августа, 16:45 Столичные протестующие решили прогуляться по Старому Арбату, скандируя "Долой власть"   5

17 августа, 16:20 Росгвардеец запретил снимать спецтехнику на улице Марата   1

17 августа, 15:45 СМИ: На пикетах в Петербурге задержали 7 человек   6

17 августа, 14:51 Второе задержание в Петербурге: в автозак попал мужчина, указавший на нарушение полицией правил ПДД   1

17 августа, 14:37 Явлинский пришел к памятнику Шухову: Московские митинги - за свободу и против страха

17 августа, 14:07 В Петербурге задержали не простоявшую и 5 минут в пикете активистку

17 августа, 14:00 "Иго ФСБ", "Требуем допустить!": первые москвичи вышли в одиночные пикеты за честные выборы   1

17 августа, 13:45 Полицейские задержали "бессрочника", заявив, что он готовит массовые беспорядки   3

17 августа, 13:25 У Гостиного двора "столпились" автозаки: силовики готовятся к пикетам петербуржцев за честные выборы   6

17 августа, 13:10 Грудинин на митинге КПРФ: Надо срочно менять власть!   4

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru