ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 2 марта, 11:39

Шесть человек обратились к медикам после ЧП на Пискаревском проспекте

фото ЗакС политика Шесть человек обратились к медикам после ЧП на Пискаревском проспекте

В общей сложности шести людям потребовалась медицинская помощь после происшествия, произошедшего в Красногвардейском районе утром 2 марта, сообщили в петербургском комитете по здравоохранению. Пожилой местной жительнице потребовалась госпитализация из-за пережитого стресса.

"За помощью к специалистам с жалобами на переживаемый стресс обратилось шесть человек, в том числе женщина 92 лет. Она госпитализирована с симптомами стрессовой реакции", — рассказали в комздраве.

Всего на месте происшествия работали шесть бригад скорой помощи, включая две реанимационные. Первая карета скорой помощи прибыла на место спустя 10 минут после сообщения об инциденте. Как отметили в комитете, сейчас на месте находится "необходимое число медиков".

ЧП у дома № 161 по Пискаревскому проспекту произошло утром в субботу. По сообщению губернатора Александра Беглова, жертв нет, частично пострадало балконное остекление в двух домах. В беседе с корреспондентом ЗАКС.Ру местная жительница рассказала об услышанном ей утром звуке, похожем на гул самолета.

Фото: ЗАКС.Ру


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама