ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 ноября 2006, 12:14

Петербургский парламент распространил меры соцподдержки на пенсионеров, имеющих большой трудовой стаж

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на очередном заседании петербургского парламента депутаты приняли в первом чтении законопроект "О внесении дополнений в Закон "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан". Один из его авторов - депутат Игорь Высоцкий сказал, что в настоящее время звание "Ветеран труда" присваивается лицам, обладающим государственными наградами. В неравном положении с ними находятся учителя, рабочие, врачи, санитары, уборщицы, награды которым предоставляются редко, отметил парламентарий. Законопроектом же предлагается распространить меры соцподдержки на пенсионеров, имеющих трудовой стаж не менее 45 лет для мужчин и 40 лет  для женщин.
В свою очередь, председатель комиссии по соцвопросам Наталия Евдокимова, поддержала от себя лично и от комиссии принятие этого законопроекта.
В итоге проект закона был принят 38 голосами "за". Время на поправки было выделено до 20 ноября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама