ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 ноября 2006, 12:54

Премия хору мальчиков училища им.Глинки стала яблоком раздора между депутатами Андреевым и Еременко

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на очередном заседании петербургского парламента депутаты по предложению председателя комиссии по образованию, культуре и науке Сергея Андреева приняли в целом постановление "Об учреждении премии участникам торжественной церемонии чествования лауреатов "Золотой книги Санкт-Петербурга". Премия от Законодательного Собрания в размере 70 тыс. рублей предоставляется музыкальному училищу им.Глинки, которое, в свою очередь, распределит деньги между участниками хора мальчиков.
Рассмотрение этого вопроса вызвало дискуссию между депутатами Андреевым и Еременко. Депутат-"единоросс" Владимир Еременко настаивал на том, что деньги "должны расходоваться справедливо"  должен быть проведен конкурс, по результатам которого будет распределена премия.
В итоге за принятия постановления в целом проголосовал 31 депутат. После принятия документа Владимир Еременко назвал постановление "безграмотным". "В таком случае, приняв постановление, Вы плюнули на Законодательное Собрание", - парировал ему Андреев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама