ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 18 июня, 11:55

Экс-глава МА "Ульянки" стал ЧПРГ в ТИК № 42

фото ЗакС политика Экс-глава МА "Ульянки" стал ЧПРГ в ТИК № 42

Бывший глава местной администрации МО "Ульянка" Станислав Русинович получил назначение членом избирательной комиссии с правом решающего голоса (ЧПРГ) в ТИК № 42, решение было принято на заседании Горизбиркома 18 июня. Сама упомянутая ТИК обеспечивает проведение выборов на территории упомянутого муниципалитета.

В муниципалитете Русинович более не работает. Сейчас он занимает должность начальника отдела благоустройства и дорожного хозяйства в администрации Кировского района. Выдвинут в состав ТИК он был собранием избирателей по месту работы.

Также назначение в ТИК № 25 получил Анатолий Любегин, в ТИК № 45 — София Ефищенко, в ТИК № 57 вошла Елена Мартынова от ЛДПР. Валентина Жилинская была освобождена от обязанностей ЧПРГ в ТИК № 63 и тут же получила назначение в ТИК № 62.

Кроме того, Горизбирком досрочно прекратил полномочия ЧПРГ в ТИК № 30 Николая Родина и ЧПРГ в ТИК № 33 Николая Миронюка. Последний в 2022 году подавал вместе с двумя другими членами ТИК иск к наблюдателю на муниципальных довыборах из-за его поста во "ВКонтакте". Истцы требовали взыскать с петербуржца полтора миллиона рублей.

Андрей Казарлыга, фото: Санкт-Петербургская избирательная комиссия / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама