ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 ноября 2006, 14:14

Петербургская комиссия по законности и правопорядку рекомендовала доработать законопроекты о противодействии коррупции и об обеспечении госгарантий гендерного равноправия

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в Законодательном Собрании Петербурга состоялось заседание комиссии по вопросам правопорядка и законности. Председатель комиссии Аркадий Крамарев и депутаты Алексей Белоусов и Вячеслав Макаров обсудили два законопроекта, разработанных и предложенных Владимиром Еременко. Это законопроекты "Об обеспечении государственных гарантий равных прав и свобод женщин и мужчин и равных возможностей для их реализации" и законопроект "О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге". По мнению Аркадия Крамарева, согласно этим документам, в компетенцию ЗакСа не входит установление норм данных законопроектов. "А если все нормы  не в пределах нашей компетенции, то нет смысла обсуждать такие законопроекты", - сказал Крамарев. Депутат в очередной раз показал свою принципиальность. "Хоть Владимир Еременко и мой сосед по партии, я не могу голосовать за рекомендацию Собранию принимать эти законопроекты за основу", - заявил парламентарий.
Таким образом, комиссия приняла решение рекомендовать Владимиру Еременко доработать оба законопроекта, прежде чем вносить на рассмотрение парламента.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама