18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

23 ноября 2006, 20:12

Олег Корякин: "Патриоты России" против того, чтобы сооружать еще одно политическое образование

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на пресс-конференции глава петербургского отделения партии "Патриоты России", депутат Законодательного Собрания, координатор фракции "Родина" Олег Корякин заявил, что "партия "Патриоты России" будет проводить линию на объединение лево-патриотических сил". По его словам, в свое время таким объединением занимался Народно-патриотический союз России, однако Геннадий Зюганов и его окружение не позволили провести дело до конца, "тем самым погубив победу лево-патриотических сил на выборах в действующую Госдуму". "Все, что сотворено Зюгановым, - подчеркнул депутат, - никак не может называться оппозиционной деятельностью, поэтому мы пошли около года назад на создание партии "Патриоты России", которая сегодня прошла все необходимые процедуры регистрации".
Олег Корякин отметил, что партия будет участвовать во всех политических процессах как города, так и области, включая выборы в законодательные органы власти, в том числе и в Государственную Думу. "В данный момент партийный список находится на стадии формирования, а разговоров о различных кандидатах в него ведется много и так же много людей, желающих работать с партией, так как в "Справедливую Россию" непонятно зачем идти. А что касается других левых партий, то возникает большой вопрос с их историческим капиталом за последнее время, который чаще всего не в их пользу", - сказал Корякин.
Отвечая на вопрос об объединении "Патриотов России", "Партии Социальной справедливости", "Партии возрождения России" и "Народной партии", Олег Корякин заявил: "Лидеры этих партий выразили желание объединиться, но "Партия Патриотов" уже дала объяснения по этому поводу. Мы за то, чтобы массив лево-патриотических сил увеличивался, но мы против того, чтобы сооружать еще одно политическое образование и чтобы вести процесс по изменению названия нашей партии и сути ее деятельности. Мы предлагаем всем желающим войти в партию "Патриоты России".
Лидер петербургских "патриотов" обратил внимание на то, что в конце 2007 года завершается перерегистрация политических партий и известно, что большинство из них ее не пройдут. "Естественно, что они ищут варианты и формы своего участия в политических процессах", - сказал Корякин. При этом он отметил, что не исключает возможности появления в рядах "Патриотов России" представителей коммунистических движений  КПРФ и РКРП.
Говоря о переходе членов партии "Родина" в лагерь "Патриотов России", Олег Корякин заявил: "Мы не инициируем этот процесс. Люди сами определяют свое будущее. Заявления о вступлении в нашу партию есть, но пока нет оснований считать это переходом целых районных отделений, так как они пока еще действуют в рамках старой политической структуры. Окончательные решения о переходе к нам будут приняты после формирования городского отделения "Справедливой России".
Что же касается появления в партийных списках "Патриотов России" известных имен, например, Геннадия Селезнева, то, по словам Олега Корякина, Геннадий Селезнев был в числе тех, кто заявил о возможном объединении с "Патриотами России". "Сейчас с ним идут переговоры, и вполне возможно, что при вступлении его в партию "Патриоты России" его имя появится в партийных списках на выборах", - пояснил Корякин. Он также не исключил и возможного появления в рядах "Патриотов России" членов Народного правительства, сформированного по инициативе главы партии Геннадия Семигина,  Геннадия Гудкова, Оксаны Дмитриевой, Игоря Родионова и Сергея Глазьева.

В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





17:47 Патрушев заявил о росте экстремизма на Северо-Западе РФ

17:30 Муниципал: Беглов не смог изгнать депутата из МО "Горелово"

17:24 Потехина констатировала нехватку школьных психологов в Петербурге

17:20 Дуров: Стрелявший в школе в Казани открыл свой Telegram-канал за 15 минут до трагедии

16:39 Суд оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за неудаление призывов к протестам

16:36 В ночь на 13 мая в Петербурге завершится отопительный сезон

16:21 Дачу Долгорукова на Каменном острове сделают гостиницей

16:04 Обвинение запросило до 14,5 лет колонии фигурантам дела о пожаре в "Зимней вишне"

15:39 СК: У открывшего стрельбу в школе в Казани диагностировано заболевание мозга

15:05 Депутаты просят Беглова завершить отопительный сезон в Петербурге

14:59 ЗакС Петербурга выразил поддержку законопроекта о снижении пенсионных взносов IT-компаний

14:58 Слушания по новому Генплану Петербурга смогут провести в онлайн-формате

14:55 Мишустин: Бедность надо правильно считать

14:34 ЗакС Петербурга одобрил законопроект о трехдневном и придомовом голосовании

14:30 Беглов возложил цветы к стихийному мемориалу у представительства Татарстана

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru