ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января 2003, 13:08

СПС: Оргвыводов не последует.

Политсовет петербургской РО СПС 27 января не обсуждал кадровые вопросы в партии. Напомним, что после резких заявлений руководителя петербургских правых Григория Томчина в адрес проигравших выборы Михаила Бродского и Михаила Толстого не исключались и оргвыводы.
Оба бывших депутата были на заседании Политсовета. В пресс-службе РО СПС корреспонденту ЗАКС.Ру пояснили, что Политсовет в любом случае не может "снимать" избранных партийной конференцией Толстого и Бродского.
От слов, сказанных ранее, никто не отказывается. Экс-депутатов упрекают в недостаточно активной работе в округе в период избирательной кампании. Однако, как полагают правые, Бродский и Толстой уже сами себя наказали. И других мер не надо.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама