ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 декабря 2006, 18:49

Депутаты Псковской городской Думы подали в суд на газету "Новый Псков", учредил которую чиновник мэрии

Депутаты Псковской городской Думы подали в суд на газету "Новый Псков", учредителем которой является Валерий Воробьев, занимающий пост заместителя председателя комитета по информационно-аналитической работе и связям с общественностью мэрии Пскова. Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру председатель комитета думского по правовым вопросам и местному самоуправлению Иван Цецерский, также депутаты направили запрос на имя мэра Пскова Михаила Хоронена.
"Учредителем газеты является чиновник мэрии. Мы понимаем, что каждый гражданин имеет какие-то личные права. Но чиновник, работающий в подчинении мэра и отвечающий за политику, вдруг, под выборы начал издавать газету. И в первый же номер газеты выходит против депутатов Гордумы. Это вызывает вопросы", - сообщил Цецерский, подчеркнув, что особенно обидно то, что "вранье чистой воды преподносится за истину".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама