ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 марта 2007, 13:07

Пресс-конференцию фракции "Справедливая Россия", прошедшую недавно в Архангельске, члены самой партии считают нарушением партийной дисциплины

Об этом рассказал номинальный руководитель партийного отделения Игорь Кузнецов. В частности, нарушением дисциплины он назвал слова двух членов одноименной фракции Архангельского областного Собрания Василия Баданина и Елены Вторыгиной о нелегитимности работы нынешнего руководства отделения партии. "Де-факто мы объединились, а де-юре - еще нет", - сказал Кузнецов. Он подчеркнул, что вопреки сказанному на пресс-конференции, работу региональное отделение новой партии продолжает, хотя и не зарегистрировано еще в органах юстиции, - сообщает ИА "REGNUM".
Задержку с оформлением руководитель объяснил тем, что пока федеральное партийное руководство занято в регионах, где пройдут выборы региональных парламентов. Именно федеральное руководство должно назначить руководителя Архангельского регионального отделения "Справедливая Россия", и вопрос этот обещали решить к марту. Тем временем от имени партии с заявлением о нелегитимности нынешних руководящих органов на пресс-конференции выступил депутат облсобрания Василий Баданин, который членом партии не является. "Эти заявления не соответствуют действительности и наносят ущерб авторитету партии. То, что мы еще не зарегистрированы, не означает, что мы не работаем", - считает Кузнецов. Его поддержал лидер регионального отделения общественной организации "Российские пенсионеры" Андрей Рычков: "Легитимность работы нынешнего руководства отделения подтверждена Москвой. От Архангельска на конференцию был выдвинут Скоков и гости конференции. Раз у руководства не возникло вопросов, значит, все законно. Представитель ФРС, присутствовавший на областной конференции, также считает ее легитимной". Андрей Рычков предположил, что заявления Баданина направлены на то, "чтобы москвичи заметили кого-то чуть больше, чем других". Но и Рычков, и Кузнецов не толкуют это как внутрипартийный конфликт.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама