ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 марта 2007, 17:59

Депутат Государственной Думы Владимир Крупчак прокомментировал участие мэра Архангельска Александра Донского в теле-шоу "К барьеру"

Депутат Государственной Думы Владимир Крупчак прокомментировал участие мэра Архангельска Александра Донского в теле-шоу "К барьеру". Журналисты поинтересовались, смотрел ли Владимир Крупчак передачу "К барьеру" на канале "НТВ". Владимир Крупчак ответил, что смотрел и, невзирая на голосование (Александр Донской довольно долго лидировал), считает, что он проиграл схватку. "Мэр должен заниматься своими мэрскими делами, людьми, которые ему доверились на выборах, транспортом, коммунальными вопросами, - сказал Крупчак. Депутат считает, что решение Донского баллотироваться в президенты для привлечения внимания к городу неправильное, сообщает ИА "Двинаинформ".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама