ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 марта 2007, 14:56

Иван Цецерский, баллотирующийся в Псковскую Гордуму, поймал распространителей "пасквильных листовок"

Иван Цецерский поймал распространителей "пасквильных листовок". Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру сам Цецерский, 9 марта была поймана целая бригада, распространявшая против него клеветнические листовки. "Мы поймали целую бригаду под руководством начальника домоуправления 13 Красовского. А днем ранее мы также взяли с поличным бригаду "черных агитаторов". Я 8 марта в полвосьмого утра пошел жене купить цветы, а я живу на территории округа, в котором баллотируюсь в городскую Думу. Вышел, а там кругом пасквильные листовки. Мы их 2 часа снимали, 260 листовок насчитали", - сообщил кандидат.
8 марта Цецерский вместе с сотрудниками своего штаба увидели, как два человека раскладывали какие-то газеты. Когда к ним подошел помощник Цецерского, они поспешно забежали в подъезд. Однако Цецерскому и сотруднику его штаба не удалось обнаружить агитаторов в подъезде. Мимо дома 3 по улице Кирсанова, где скрылись агитаторы, проходил наряд милиции. Цецерский объяснил им ситуацию, и в это время из подъезда вышли эти двое. Один из них оказался мужем Любови Екшикеевой, которая также баллотируется в депутаты Гордумы. Муж Екшикеевой утверждал, что выносит мусор. Однако, по словам Цецерского, мужчина "вышел с мусором из дома, в котором никогда не жил". Участники инцидента были доставлены в милицию для составления протокола.
Иван Цецерский отметил, что кампания по выборам Псковской городской Думы - очень грязная. "В Пскове что-то страшное творится: жгут плакаты, забрасывают краской щиты, распространяют пасквили", - сообщил кандидат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама