ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 марта 2007, 7:50

Иван Цецерский: "Я и моя команда победили большие деньги!"

"Я и моя команда победили большие деньги!", - так прокомментировал корреспонденту ЗАКС.Ру факт своего повторного избрания в Псковскую городскую Думу Иван Цецерский. Отметим, что отрыв Цецерского от ближайшего соперника директора ООО "Клуб Ягуар" Ольги Гавриловой составил порядка 400 голосов.
"У нее на кампанию были затрачены сотни тысяч рублей, а у меня - около 35 тысяч рублей. Но, несмотря на большие деньги, округ мы с моей командой чужакам не отдали", - подчеркнул Иван Цецерский.
Также Цецерский коснулся нового предполагаемого состава Гордумы. Он отметил, что ему жаль, что бывший спикер Псковской городской Думы не прошел в ее новый состав. Также Цецерский подчеркнул, что, по всей видимости, состав Думы будет не "мэрский".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама