ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 марта 2007, 15:53

У "Елизаровской" сносят торговые павильоны

У станции метро "Елизаровская" сейчас происходит незаконный снос торговых павильонов. Группа гастарбайтеров рушит торговые стационарные павильоны. Территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. По информации, которую ЗАКС.Ру получил от сопредседателя организации предпринимателей малого и среднего бизнеса Марины Журавлевой, внутри павильонов находятся люди и товар.
По словам Марины Журавлевой, рабочие действуют согласно приказу администрации Невского района. Однако фамилии чиновника, который отдал этот приказ, рабочие не назвали. Как заявила Марина Журавлева корреспонденту ЗАКС.Ру, все документы на павильоны в порядке. Сейчас павильоны окружены "живой стеной" из людей, которые пытаются воспрепятствовать незаконному сносу торговых точек. Несмотря на это, рабочие бьют стекла и демонтируют части строения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама