ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 марта 2007, 11:00

В Калининградской области убит депутат Зеленоградского городского Совета

Прокуратурой Зеленоградского района Калининградской области по  факту убийства депутата Зеленоградского городского Совета депутатов Максима Асламазяна  возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.105 УК РФ). Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 20 марта примерно в 21 час на улице Садовой  в  городе Зеленоградске Калининградской области неустановленным лицом в Асламазяна было произведено 4 выстрела из неустановленного огнестрельного оружия.
От полученных огнестрельных  ранений  Асламазян скончался в машине скорой медицинской помощи по дороге в больницу.
Для расследования данного уголовного дела создана следственно-оперативная  группа. Следствием отработаются все возможные версии совершения преступления. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокурором Калининградской области.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама