ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября 2007, 14:43

У депутата Калининградской облдумы проведен обыск в связи с убийством депутата Кондратова

Депутат Калининградской областной Думы Сергей Кононов 25 октября заявил о выходе из "Единой России" в связи с обыском у его родителей и у него и обвинением в убийстве депутата Зеленоградского совета Виктора Кондратова. Как передает ИА REGNUM из зала заседания, такое заявление прозвучало от Кононова на заседании облдумы. По словам Кононова, вчера сотрудники правоохранительных органов провели обыски в его доме и у его родителей, при этом обыски длились до 23.00. "Меня подозревают в убийстве с формулировкой "неприязненные отношения к Контрадова, - продолжил Кононов. - Это странная формулировка и вопиющие действия".
"Мне дико и неприятно, я не считаю себя преступником", - отметил депутат. Он также добавил, что "не видит ничего в том, что помогает тем, кто когда-то отступился". В свою очередь спикер облдумы Сергей Булычев сказал, что уже разговаривал с начальником УВД Сергеем Кириченко, но "комментарии будут позже".
Ранее сообщалось о том, что депутат Зеленоградского совета Виктор Кондратов был застрелен 13 октября у кафе "Фест" в Калининграде.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама