ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 апреля 2007, 15:52

Заседание ЗакСа возобновилось, коммунисты вернулись в зал. Законопроект "Об административной ответственности за распитие слабоалкогольной продукции в общественных местах" не приняли

Депутаты фракции КПРФ Законодательного Собрания Санкт-Петербурга вернулись в зал заседаний парламента. Такое решение руководитель фракции Владимир Федоров объяснил тем, что в повестку дня включено множество вопросов социального характера, принятие которых не требует промедления. Поэтому коммунисты приняли решение продолжить работу сегодня. Тем не менее, Федоров подчеркнул, что к вопросу о знамени Победы, из-за которого депутаты фракции покинули зал заседания, необходимо вернуться еще раз, так как "общество, не уважающее свою историю, не имеет будущего, и подобный подход допускать нельзя".
После этого парламентарии вернулись к рассмотрению вопросов повестки дня, и не приняли в третьем чтении законопроект "Об административной ответственности за распитие слабоалкогольной продукции в общественных местах", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама