ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 февраля 2003, 16:54

Депутат А.Ковалев считает, что вопрос о неработающем по вине губернатора ЗАКСе может встать на высоком уровне.

"Выход из создавшегося в Собрании положения реален", - заявил в интервью корреспонденту ЗАКС.Ру А.Ковалев. "Распределить посты среди тех, кто ходит на собрания. Надо только добрать до 34 человек", - отметил он. По мнению депутата, на сегодняшний день это вполне возможно, важно "не поддаваться истерике, не
пытаться с помощью чрезмерных компромиссов притащить на заседание отдельных депутатов, а спокойно работать". "Мы собираемся проводить  празднование, можно сказать общемирового значения в городе, в  котором из-за действий губернатора не работает парламент. И вопрос об этом может встать уже на высоком уровне, даже на международном", - добавил А.Ковалев.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама