ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 апреля 2007, 16:03

Депутат Карельского парламента Михаил Зуев и бизнесмен Сергей Максимов, подозреваемые в мошенничестве, остаются под стражей

Депутат Карельского парламента Михаил Зуев и бизнесмен Сергей Максимов, подозреваемые в мошенничестве, остаются под стражей, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
В отношении Сергея Максимова городским судом было вынесено решение о мере пресечения в виде содержания под стражей. А судьбу депутата Зуева городской суд определит 20 апреля.
Напомним, что 16 апреля были задержаны петрозаводские бизнесмены Михаил Зуев и Сергей Максимов. Михаил Зуев - депутат парламента Карелии (фракция ЛДПР), а Сергей Максимов сын главы Лахденпохского района Михаила Максимова, последний является одновременно и координатором карельского отделения ЛДПР. Они подозреваются в совершении мошенничества в особо крупном размере. Дело находится в работе у следователя по особо важным делам прокуратуры Карелии Владимира Игнатенкова. При этом по неофициальной информации, задержание бизнесмена, депутата парламента Карелии Михаила Зуева и бизнесмена Сергея Максимова связано с некими операциями в отношении муниципального имущества.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости17 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама