ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 апреля 2007, 10:57

23 апреля начнутся слушания по делу о новгородском "Аквапарке"

Предварительное слушание по делу новгородского "Аквапарка" назначено Арбитражным судом Новгородской области на 23 апреля, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
Напомним, прокуратурой Новгородской области направлено заявление в Арбитражный суд Новгородской области о признании недействующими частей 4, 5 решения Думы Великого Новгорода от 28 декабря 2006 года 441 "О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в Новгороде". Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, оспариваемым решением список использования недвижимости, который требует специального зонального согласования, территориальной зоны Р.3 раздела 2.1.2 Правил землепользования и застройки в Новгороде дополнен видом использования-аквапарки.
По мнению прокуратуры, указанные изменения внесены без проведения процедуры публичных слушаний в нарушение требований Градостроительного Кодекса РФ.
В результате принятия оспариваемого решения нарушены интересы ООО "Аквапарк" в сфере предпринимательской деятельности, так как юридическое лицо несет убытки в виде затрат на строительство объектов первой и второй очереди; на проектирование комплекса; на прокладку сетей и подготовительные работы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама