ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 апреля 2007, 11:49

Петербургские парламентарии обратились к президенту и премьер-министру

На сегодняшнем заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга петербургские депутаты приняли постановление "Об обращение депутатов Законодательного Собрания к президенту России и премьер-министру" о ситуации, сложившейся в северной столице с обеспечением лекарственными средствами федеральных льготников (в Петербурге таких сегодня насчитывается около 300 тысяч человек). Напомним, что на данный момент долг федерального центра перед поставщиками лекарств в Петербурге составляет 1,8 миллиардов рублей. По словам председателя комиссии ЗакСа по здравоохранению и экологии Олега Сергеева, промедление в решении этой проблемы "может привести к серьезному кризису в городе уже в мае".
В обращении к Владимиру Путину и Михаилу Фрадкову перечисляются системные ошибки, допущенные министерством здравоохранения и социального развития российского правительства по реализации программы ДЛО. Парламентарии просят президента и премьер-министра признать результаты реализации программы ДЛО за 2006-2007 гг. неудовлетворительными, определить механизмы погашения финансовой задолженности перед поставщиками лекарств, разработать пакеты документов по организации порядка предоставления ДЛО и установить систему эффективного контроля за реализацией программы ДЛО, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама