ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 февраля 2003, 15:31

Опротестованы результаты выборов по 34 округу

Очередной послевыборный судебный скандал происходит в Петербурге с подачи бывшего кандидата Александра Рыцка. Он обратился в суд, чтобы выборы по 34 округу были признаны недействительными. По данным Агентства журналистских расследований, Горсуд Санкт-Петербурга принял к рассмотрению это заявление.
Как сообщила представитель Горизбиркома Елена Чутская, претензии экс-кандидата заключаются в том, что на 10 избирательных участках были обнаружены избирательные бюллетени с более, чем 1 отметкой. Тем не менее, по мнению заявителя, членами окружной избирательной комиссии при подсчете голосов эти бюллетени были засчитаны в пользу кандидата (депутата третьего созыва) Натальи Евдокимовой. Количество таких бюллетеней, согласно заявлению Александра Рыцка, более 350 штук.
Напомним, что Наталья Евдокимова одержала победу на парламентских выборах, но за нее было отдано всего на триста голосов больше, чем за ее основного конкурента Александра Рыцка. Если суд удовлетворит жалобу экс-кандидата по 34 округу, действующий депутат Наталья Евдокимова может лишиться мандата, сообщает Фонтанка.ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама