ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 апреля 2007, 14:55

Алексей Чадаев и "мистер Паркер" в Великом Новгороде дадут пресс-конференцию, посвященную "новгородскому делу"

"Новгородским делом" заинтересовался председатель комиссии Общественной палаты по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Кучерена, прославившийся как успешный защитник граждан в Южном Бутове. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на комиссии Кучерены было решено написать обращение о нарушении прав ребенка в связи со взятием матери под стражу в рабочую группу палаты по правам детей. В беседе с гражданским мужем Антонины Федоровой - Кириллом Мартыновым - Кучерена также сказал, что изменение меры пресечения для матери девочки с подписки о невыезде на взятие под стражу является полностью необоснованным.
Отметим, что к делу Антонины Федоровой, известному как "новгородское дело", подключилось адвокатское бюро известного юриста Михаила Барщевского. В частности, было принято решение, что юрист бюро Константин Рыбалов будет помогать Антонине бесплатно.
Более того, участие в судьбе заключенной женщины, дело которой, возможно, расследуется с нарушениями, принимает член Общественной палаты РФ Алексей Чадаев. Автор книги "Путин и его идеология" Алексей Чадаев вместе с известным журналистом Максимом Кононенко, который также известен как "мистер Паркер", намерены дать пресс-конференцию. В частности, Чадаев и Кононенко в 14 часов в общественно-политическом центре "Диалог" дадут пресс-конференцию по теме: "Ситуация с защитой законности и правопорядка в свете "новгородского дела". В 18 часов они намерены принять участие в очередной встрече Новгородского политического клуба.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама