ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 4 мая 2007, 10:41

Бывшего депутата парламента Карелии выселяют через суд

Законодательное Собрание Карелии обратилось в Петрозаводский городской суд с иском против бывшего депутата Владимира Степанова, который в добровольном порядке отказывается сдать служебную квартиру.
Служебную квартиру на Лососинском шоссе директор Видлицкого зверосовхоза Владимир Степанов получил несколько лет назад, когда недолгое время работал в парламенте на постоянной основе. Он должен был сдать ее обратно государству, как только перестал быть освобожденным депутатом. Однако Владимир Николаевич не сделал этого даже тогда, когда ушел из Законодательного Собрания и не переизбрался вновь.
Руководство Законодательного Собрания ждало полгода, и теперь решило лишить Степанова временной прописки через суд. Заседание по этому делу назначено на 10 мая. До начала судебного процесса суд запретил прописывать в служебную квартиру кого бы то ни было.
Будет ли Владимир Степанов лично присутствовать на заседании, неизвестно, поскольку в настоящее время он оправляется после тяжелой болезни, сообщает портал "Столица на Онего".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама