ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 февраля 2003, 12:53

Александр Рыцк не в состоянии самостоятельно отстаивать свою правоту

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, слушание дела по иску бывшего кандидата в депутаты по 34-му округу Александра Рыцка отложено на неделю. Такое решение принял Городской суд Санкт-Петербурга по просьбе истца. Рыцк свою просьбу отложить слушание объяснил тем, что самостоятельно не может отстаивать свои требования по отмене результатов выборов в округе 34. Представитель Рыцка попала утром 10 февраля в больницу.
Напомним, что проигравший кандидат, выдвинутый в свое время партией Оксанды Дмитриевой, утверждает, что на 10 избирательных участках были обнаружены избирательные бюллетени с более чем одной отметкой, засчитанные якобы в пользу победившей Натальи Евдокимовой (СПС+Яблоко). Количество таких бюллетеней, согласно заявлению Александра Рыцка, составило более 350 штук. Евдокимова одержала победу на выборах с отрывом около 300 голосов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама